冰冻抗性叠满即可解决?暗黑破坏神2地狱难度下如何轻松KO大虫子

  • 时间:
  • 浏览:5

  从理论上出发,当我们成功通关暗黑破坏神2地狱难度之后,这个游戏基本上就是告一段落了,当然除非我们要去KO剩余的几个BOSS。而就在刚刚笔者成功KO了地狱难度下的大虫子,很快就能来到第三关去见三魔王之一的劳模了,那么地狱难度下的BOSS需要怎么对付呢?

  先展示下我所使用的装备:

  因为头盔用的是吉永之脸,已经有压碎性打击的属性在其中了,所以我们的武器选择了一把面板属性比较高的,这样当触发压碎性打击时,从理论上来说打出的伤害会更加高。

  其次则是我们的抗性提升到了最高点。

  因为从噩梦难度开始,系统会自动默认你的抗性会被削弱,所以其实在地狱难度下,想让抗性叠满并不是一件容易的事。有一种比较简单的方法就是,找一个多孔的盾牌,打造一个抗性盾,镶嵌上四个钻石,这样一来就能增加96点抗性。

  最后,则是开启了圣骑士的神技——神圣之盾,圣骑士的神技这一点我们已经反复提过了,玩圣骑士一定要记得开启的神奇。可以大大增加圣骑士的格挡概率。尤其在对抗BOSS时,这个技能简直就是神技,可以让你拖非常长的时间。

猜你喜欢