南京华侨城翡翠天域打造智慧生活

  • 时间:
  • 浏览:71

  随着高科技的飞速发展,人工智能在日常生活中变得越来越普遍。未来的居家生活会变成什么样呢?南京华侨城翡翠天域深刻洞悉新中产的居家需求,大胆引入智能化的生活服务,为业主提供有温度的智能居家生活。

  

  样板房实景图

  南京华侨城:智能家居系统,舒适生活UP

  每次夜晚回家,开门摸黑找寻开关的位置,逐个打开房间的灯光。

  未来的生活或许是这样的。回到家打开门,语音说一句“我回来了”,玄关处的智能情景面板迅速开启“回家”情景模式,预先设置的玄关、客厅灯光自动亮起,客厅窗帘自动打开,客厅空调设备自动启动,一个语音指令即可完成所有操作。如果有客人来访,手机APP一键切换至“迎宾”模式,打开哥哥房间的灯光,让家变的更佳明亮、温暖。如果出门匆忙忘记关灯,手机APP远程控制“离家”模式,通过智能灯光面板关闭家中所有的灯光。

  南京华侨城翡翠天域引入智慧家居的理念和技术,未来卧室还可设置“睡眠、起床、起夜”三大情景模式,通过本地面板或语音进行控制,让业主在繁忙的工作之余享受到家居生活的乐趣,大大提升未来居家生活的舒适度。

  

  样板房实景图

  南京华侨城:智能服务系统,便捷生活UP

  现在水电缴费,每次都要跑到邻里中心或者物业办公室,甚至还要排队缴费。有客人来访,小区门口保安需要盘问,到了单元楼还需要专门下楼去开门;点一份外卖需要让其等别的业主进单元门才能上楼。

  未来的生活或许是这样的。业主无需出门,通过物业专用APP缴费,物业费、停车费、水电、煤气费一站式全部搞定。如有朋友来访,小区门口线上放行,客人来访方便通行。小区、单元门的门禁,在家通过手机一键开门,客人来访无需过多等待。线上报修、线上缴费、线上开放行条等物业报事,全部通过专用APP得到物业的快速响应。

  南京华侨城物业,致力于为业主提供”人本、诚信、精致、周到”的智能化精品服务。贴心开发物业专用APP,快捷处理生活中的琐事,大幅提升未来生活服务的便捷度。

  南京华侨城:智能社区系统,安全生活UP

  现在居住的小区,没有门禁系统,出入自由。车辆停在开放式地下车库,随意进出。社区内社会人员随意进出,安全问题难以保障。

  未来的生活或许是这样的。小区、单元门都配置智能门禁,小区内全方位覆盖监控视频,智能化安防让小偷无所遁形。车库入口实施智能化管理,业主车辆出入自动识别,外来车辆第一时间发现,进行排查。

  南京华侨城翡翠天域充分关注社区安全问题,通过智能化设备近一步保障社区安全。全面增强社区生活安全性,让业主居住更安心。

  

  效果图

  新南京,新都心。南京华侨城翡翠天域,示范单位已全城公开,建筑面积约92-138㎡精工智能美宅,火热加推。

  (免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体或企业宣传文章,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。)

猜你喜欢